| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	ありがとうございました | 

hirobow

| 

Post subject: ありがとうございました    Posted: 2009.05.24. 15:08 | 
				       | 

| 

とってもたのしい2日間を過ごすことができました。

用事があって最後までご一緒できませんでしたが

いつものようにすばらしい岩手ロード(aokiロード?)を堪能することができました。

またみなさんとご一緒できることを楽しみにしています。   | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

aoki

| 

Post subject: Re: ありがとうございました    Posted: 2009.05.25. 18:58 | 
				       | 

| 

| キューレ大王 wrote: | 	 		  | 5年間はaokiさんに責められるであろうチョンボな私(笑)ですが、また参加させてください。 | 	  

いや 7年間だすよ。

そして HNを「宮古大王」にしてね  

(大王さんとkagayanさんに幾度も無線で突っ込んでますが、彼らとはCLUB以外でも日々酒を飲み交わす間柄で、とっても仲良しさんです。

初めて参加された方は会話を聞いてチョッと?だったかもしれません。 説明も無粋かと思いましたが、記述しておきますね)
  Last edited by aoki on 2009.08.05. 18:06; edited 2 times in total | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|