| View previous topic :: View next topic | 

| Author | ■2009 全国ラリーin香川詳細 | 

| tadami Club-RT WebMaster

| 

|  Post subject: ■2009 全国ラリーin香川詳細    Posted: 2009.08.19. 18:40 |     |   
		  | 
 |   
				| みなさんご無沙汰しております。 
 今年の夏はない?
 ここ数日猛暑となっておりますが、やはりお盆を過ぎたからなのでしょうか?こちらでは朝夕は冷え込むようになりました。

今年は夜にエアコンを一度も使っていないです・・・

私たちライダーにとっては過ごしやすい夏だったかもしれませんが、やはり夏は暑くないといろんな影響がでますね・・・

さて、前置きが長くなってしまいましたが、香川ラリーの詳細が決定いたしました。

http://www.bmw-motorrad-de.com/Japan_Rally/kagawa/kagawa.html

本日より参加予約を受付致します。

当日の飛び入り参加ももちろんOK(参加ステッカーはないかもしれませんが・・)ですので、多くのみなさんのご参加と晴天を祈っております。

中身についてはこれから詰めても行きますが、純粋に集まって楽しむ形をこれからも継続したいと思っております。

派手なことはできませんが、ご理解とご支援をよろしくお願い致します。

それでは予約を心からお待ち申し上げております。

.

Last edited by tadami on 2009.10.12. 01:25; edited 3 times in total
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| tadami Club-RT WebMaster

| 

|  Post subject: Re: 【重要】ピーマンさんへ直接申し込まれた方へ    Posted: 2009.09.29. 09:38 |     |   
		  | 
 |   
				| 遅くなりました。 
 丸亀のホテルは予約確認OKです。
 ご安心してお越しください。

前夜祭も予約されています。

| ディ− wrote: |  	  | お世話になります。 ピーマンさんに直接やったかどうか忘れました。私が入っているかどうかご確認ください。今上海にいるため痕跡の確認ができません。宜しくお願いします。
 | 
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |