| View previous topic :: View next topic | 

| Author | RTのスクリーン | 

| DOM 

| 

|  Post subject: RTのスクリーン    Posted: 2009.10.20. 17:10 |     |   
		  | 
 |   
				| 1150RTのスクリーンを交換しようと考えているのですが、お勧めのありますか? |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| pithecan 

| 

|  Post subject: Re: RTのスクリーン    Posted: 2009.10.20. 22:08 |     |   
		  | 
 |   
				| 先日、GIVIからZテクニックのV-Streamスクリーンに換装しました。 
 GIVIは、スクリーンをたてても耳の高さまでメット上を風が通り少しうるさいかなと感じて
 Zテクニックに交換したのですが、先日高速を実際に走ってみるとこれも耳の横でうるさく
 伏せても風切り音がして、GIVIの方が静かかなとかんじました。
 もう少し走ってみないと結論は出せませんが、メーカの売り文句である「風切り音・巻き込み風を極力抑えたフォルムで、タンデム時の会話やオーディオを今よりも快適に楽しめます。」を
 感じられるかどうか、もう少しテストしてるところです。

GIVIは、値段が安いのがいいところですね、Zテクニックは高いですが傷等は付きにくいようです。
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |