| View previous topic :: View next topic | 

| Author | 【重要】オリジナルグッズの発送について | 

| tadami Club-RT WebMaster

| 

|  Post subject: 【重要】オリジナルグッズの発送について    Posted: 2010.02.08. 00:39 |     |   
		  | 
 |   
				| みなさんこんばんは。 
 大変お待たせいたしましたグッズですが、ようやく納得できものが完成し、皆様にお届けできます。

大変長らくお待たせいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また寒波の到来で、初乗りが遠のいたかもしれませんが、三寒四温で確実に春がそこまできております。

初乗りに間に合うか、気が気ではなかったのですが、なんとか春までには間に合いそうで、ほっとしております。

本日、無事届き、今もなお、発送作業にかかっております。
 明日、お昼には定型外で発送いたします。
 お届けには2〜3日必要かもしれませんが、遅くとも今週末にはお手元に届いているはずです。

ポストへインする際に傷がつかないように、厳重に梱包して定型外発送いたしますのでご安心ください。

中に明細も同封しておりますが、急いで梱包しておりますので、万が一、お届け内容に相違がございましたらお申し付けください。

大変お待たせいたしましたが、これで私も年が越せそうです・・
 寛大な気持ちで気長にお待ちいただき、本当に感謝です。

もうすぐ先に来るクラブ15周年記念に向け、皆さんとともにより正確でより迅速な情報提供を心がけ、有意義にこのクラブを活用しましょう。

ありがとうございました。

.
 Club-RT Facebook
 https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| 板 

| 

|  Post subject: Re: 【重要】オリジナルグッズの発送について    Posted: 2010.02.08. 05:29 |     |   
		  | 
 |   
				| マスター、ありがとうございます。 
 いつもいつもお世話になりっぱなしで恐縮です。

到着が楽しみです。

本当にありがとうございます。
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |