| View previous topic :: View next topic | 

| Author | 「いちご煮」食べに 一部「新緑下見」でした | 

| aoki 

| 

|  Post subject: 「いちご煮」食べに 一部「新緑下見」でした    Posted: 2011.02.24. 20:51 |     |   
		  | 
 |   
				| 今日の県北三陸海岸は14度の予報でした。 種市(久慈市の北 八戸の南)の友人に会いに行こうと、普段は走らない国道4号線を北上しました。

いつもは幾つもの峠と裏道を繋いで行くのですが、やはり今の時期は怖い箇所が有ります。
 皆さん良く知る「姫神山ルート」や「平庭高原」等は全てパスです。

それでも4号線を北上すると、道も空いてて「がはは〜」のツーリング気分に浸れました。

二戸から東に向って九戸を目指し、135Km走で種市へ。

彼の家までもう直ぐ
 胸が高鳴り駆けて行くと、友人がカメラを構えて待っててくれました 。
 嬉しいものですね
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| かず 

| 

|  Post subject: イイネ!    Posted: 2011.03.03. 00:49 |     |   
		  | 
 |   
				| イチゴ煮ってジャムみたいに甘いのでしょうか? 喜多八や松楽を思い出させます、行きたい!
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |