| View previous topic :: View next topic | 

| Author | ■大地震、大丈夫でしょうか? | 

| tadami Club-RT WebMaster

| 

|  Post subject: ■大地震、大丈夫でしょうか?    Posted: 2011.03.11. 16:39 |     |   
		  | 
 |   
				| 大変な被害のようですが、皆様方、ご家族も含め、大変ご心配のことと思います。 
 どうか、ご無事のことを祈っております。

ライフラインも途切れているようで、電話もメールも不通のようです。
 大変に心配な状況ですが、被害が最小限でありますようにただただ、お祈り申し上げます。

.
 Club-RT Facebook
 https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| aoki 

| 

|  Post subject: Re: ■大地震、大丈夫でしょうか?    Posted: 2011.03.12. 21:16 |     |   
		  | 
 |   
				| tadamiさん 書き込みのご配慮頂きありがとうございました。 
 先程ライフラインが復旧しました。
 氷点下の夜をローソクの灯りで過ごしましたが、一昼夜の間、得れる情報が限られておりまして、先程TVニュースで見た被災地の激甚に言葉を失いました。

被災地区の皆様のご無事と、ご親族の無事を心から祈っております。
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |