View previous topic :: View next topic |
Author |
いわきツーリングの画像UPします。 |
banban

|
Post subject: いわきツーリングの画像UPします。 Posted: 2018.05.27. 16:57 |
|
|
いわきツーリングお疲れ様でした。拙い先導ではありましたが、参加させていただきありがとうございました。
画像をUPしました。枚数が多いので、暇なときにでもごらんになって下さい。
ファイルのコメントがURLになってます。 |
|
Back to top |
|
 |
板

|
Post subject: Re: いわきツーリングの画像UPします。 Posted: 2018.05.27. 17:55 |
|
|
banbanさん、SALLYさん、二日間本当にお世話になりました。
お陰様でとっても意義深い記憶に残るミーティングになりました。
快走路、美味しいランチは勿論、震災の爪痕、復興の様子を見る事が出来、
又素敵な名所観光も織り込まれ、盛沢山な企画で、私の想像以上でした。
早々に沢山の写真もアップして頂き、感謝・感謝です。
二日間の先導で大変お疲れかと・・・、少々心配ですが・・・。
私は、午後5時前に無事センタースタンドを立てる事が出来ました。
ご参加の皆さん、スムーズな運営にいつも笑顔で協力いただき
ありがとうございます。
来年は、伊根町の船宿を目論んでおります。
日程等決まり次第アップしますので
是非ご参加ください。
ありがとうございました。 |
|
Back to top |
|
 |
|