| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	車両保険について | 

YAB

| 

Post subject: 車両保険について    Posted: 2007.02.21. 22:25 | 
				       | 

| 

BMWバイクは高価ですので車両保険も高額になってしまいますが、皆さんは入っておられますか?

私は現在、入っていますが、次回の更新時に入るかやめるかで悩んでいます。

RTを購入して半年以内で80万円の修理をしたのですが、車両保険で免責の5万円で済んだので、その後も入っていましたが、今回、どうしようか悩んでいます。

答えにくい内容かもしれませんね。可能な方のみお願いします。

R1150RT YAB | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

abe

| 

Post subject: Re: 車両保険について    Posted: 2007.02.21. 23:19 | 
				       | 

| 

こんばんは。

こればっかりは考え方次第ですので、なんとも言えませんが

転ばぬ先の杖、といった感じですよね。

私はずっと加入しています。でもここ27年以上は2輪車の車両保険は

使ったことありませんね〜(笑)

ですが、先日も車両入れ替えして、又入りましたよ。

いままで払った保険料で新車が買えるという事実もありますが、、、

安心感をもって乗っていられるから、それでいいと思っています。 _________________ ★ abe ★ | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|