| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	MOJ3月24日(土)〜25日(日)九州ファーストラリー | 

じぇりぱぱ

| 

Post subject: MOJ3月24日(土)〜25日(日)九州ファーストラリー    Posted: 2007.03.04. 11:42 | 
				       | 

| 

中国から行かれる方おられますか?

行こうかどうか迷っている間にあれよあれよと〆切が近づいてきます。

やっぱり岡山からは遠いかなぁ

(RTに乗っている奴が言うなって?(笑)) _________________ じぇりぱぱ@岡山 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

じぇりぱぱ

| 

Post subject: Re: MOJ3月24日(土)〜25日(日)九州ファーストラリー    Posted: 2007.03.11. 21:19 | 
				       | 

| 

何だかこのページバグってたんですか?

誰も書き込みないからなぜなんだろうと思っておりました。

しんくん

別に引越したわけじゃないけど、広島より岡山の方が近いからそうかいただけだよ!

もう、勉強終わったの?

いなごさん

誰もいかないものかと思ってました。

バルコムの参加もないので今回は見送る事にしました。

残念!!

RAY-8さん

パンダと中国ですね。RAY-8さんのつぼにはまったようで何よりです   

これからツーリングの季節になりました。

GW空いてますのでどなたかお相手してください。 _________________ じぇりぱぱ@岡山 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|