| View previous topic :: View next topic | 

| Author | BMOJ九州ファーストラリーに参加 | 

| 赤いイナゴ 

| 

|  Post subject: BMOJ九州ファーストラリーに参加    Posted: 2007.03.08. 00:11 |     |   
		  | 
 |   
				| 九州地区のメンバーさん お久しぶりです。&初めまして。 山口の赤いイナゴです。

3月24日、25日に指宿であるBMOJ九州ファーストラリーにミルキーと参加予定です。
 そこで、鹿児島、指宿方面のお奨めルート、ポイント、美味しい食べ物がありましたら、アドバイスいただけないでしょうか?

山口からだとほとんどが高速移動となると思うので、もう一日ゆっくりして帰ろうかとも思ってます。

ファーストラリーに参加のメンバーさんいらっしゃいましたら当日よろしくお願いします。
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| 枝ボー 

| 

|  Post subject: Re: BMOJ九州ファーストラリーに参加    Posted: 2007.03.10. 01:10 |     |   
		  | 
 |   
				| 二人で別々でしたか。すっかりタンデムと勘違いしてました。 

暖冬の影響か、今年は阿蘇方面の路面凍結もほとんどありません。 3月末であれば霧島方面でも早朝の路面凍結は無いと思います。
 とはいえ、出発前の天気のチェックはしてくださいね。

赤いイナゴさん、ミルキーさん、現地でお会い出来るのを楽しみにしています。
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |