| Author | 
		岩手変デューロただいま☆ Replies | 

cozy

Joined: 13 Oct 2006 Posts: 1075 Location: 【南東北】 山形市 Usergroups:  
  | 

Re: 岩手変デューロただいま☆>>>R-GSでも行けるかな?   Posted: 2007.05.16. 23:55 | 
               | 

| 

| aoki wrote: | 	 		  

オラのお友達の妙技に皆さん度肝を抜かれてましたね!   

素敵な写真が沢山有ります。「みちのく風景サイト」に編集しますね!

| 	  

お師匠さんの華麗な業について・・・

>以前はイタリア・イギリス転戦ライダー(国際B級) 私の師匠です。

>ほぼ直角に近い壁を駆け上がり(タイヤ跡有りますね)、宙で舞いながらエアターンして着地してそのまま下ります。

>TVで見るのと、目の当たりにするのとでは感激度が違いましたよね。

aokiさん&皆さん、こんばんは!楽しそうな写真にこちらも嬉しい気分になります。

他の写真ではR12GSでも走れそうなフィールドに見えましたが、aokiさんのお師匠さんの写真を見たら「とてもじゃないなあ」という感じ。やっぱり本格的な軽量OFF車が欲しいところですね。

5月26-27日は楽しみにしています、よろしく!

2007/05/16 cozy _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)

"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。

http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?! | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

aoki

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 1810 Location: 【東北地区】 盛岡市 Usergroups:  
  | 
		 | 

| 

| 

ばったり

Joined: 16 Oct 2006 Posts: 226 Location: 【東北地区】 宮城県仙台市泉区 Usergroups:  
  | 

Re: 岩手変デューロただいま☆   Posted: 2007.05.15. 19:11 | 
               | 

| 

|     。。。。。。 | 

| 

| 

| 

SALLY

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 171 Location: 福島県いわき市 Usergroups:  
  | 

Re: 岩手変デューロただいま☆   Posted: 2007.05.14. 00:03 | 
               | 

| 

いんやぁ〜、非常に面白かったです。

猫の目のように天気が変わる中、バラエティに富んだコース設定!

すんばらしい、テクニックも見せてもらったし・・・。

超ド級の初心者でもニコニコ完走できました。

ありがとうございました   

ただ、朝の集合場所から数キロで別コースを進まれた方が1名。

誰かは、後ほどご本人に白状していただきましょう。   | 

| 

| 

| 

aoki

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 1810 Location: 【東北地区】 盛岡市 Usergroups:  
  | 

Re: 岩手変デューロただいま☆   Posted: 2007.05.13. 23:48 | 
               | 

| 

| キューレ大王 wrote: | 	 		  本州に(岩手に)こんな風景がまだあるとは驚きました。雨模様ではありましたが超極上の一日でした。

紅葉シーズンなら気を失いますね。またよろしくお願いします。

デジカメ類すべて忘れていきましたので皆さんの画像を楽しみにしております。 | 	  

大王様 初めてのTLM 乗りこなしてましたねぇ

感心だすよ。

今日の100Kmはホンの一部だべ。

まだまだ東西南北に有るですよ。

はい

紅葉の時の風景

http://bbs13.aimix-z.com/photovw.cgi?room=1200ADV&image=921.jpg

これに日没間際の西日が射すと彩がより一層深みを増して、心身ともに倒れますぞ。 がははははは^^ | 

| 

| 

| 

aoki

| 

Re: 岩手変デューロただいま☆   Posted: 2007.05.13. 23:27 | 
               | 

| 

『第四回 IWATE変デューロ』参加の皆様 おつかれさまでした。

OFFで東北四県から集まるって凄い事。

http://bbs13.aimix-z.com/photovw.cgi?room=1200ADV&image=922.jpg

遠路ありがとうございました。

色々なお天気でしたが、今回は相当濃かったと思います。

オラのお友達の妙技に皆さん度肝を抜かれてましたね!   

素敵な写真が沢山有ります。

「みちのく風景サイト」に編集しますね!

(明日は仙台に行って某マシンの1000Km点検だす そのアトね)
  Last edited by aoki on 2007.06.01. 13:36; edited 4 times in total | 

| 

| 

| 

Aヤマ

Joined: 17 Apr 2007 Posts: 66 Location: 秋田県秋田市 Usergroups:  
  | 

Re: 岩手変デューロただいま☆   Posted: 2007.05.13. 23:00 | 
               | 

| 

今日黄色いカッパ着てヘッピリ腰でSL23に乗ってたAヤマです。

初めて参加させてもらいました。

まだ林道デビュー1ヶ月の超初心者ですが

今日はすごくおもしろがったです。

また参加しまっす。

ところで今日の秋田人3名は1週間前も雨ん中いっしょに走ってたような・・・(笑) | 

| 

| 

| 

キューレ大王

Joined: 18 Oct 2006 Posts: 97 Location: 秋田県横手市 Usergroups:  
  | 

Re: 岩手変デューロただいま☆   Posted: 2007.05.13. 20:08 | 
               | 

| 

変デューロの皆さんお世話になりました。

三番目の秋田人も無事に帰宅しました。

本州に(岩手に)こんな風景がまだあるとは驚きました。雨模様ではありましたが超極上の一日でした。

紅葉シーズンなら気を失いますね。またよろしくお願いします。

デジカメ類すべて忘れていきましたので皆さんの画像を楽しみにしております。 | 

| 

| 

| 

|