| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	四時間信号が無かった午後 ADV−3 | 

aoki

| 
		 | 

| Back to top | 
		 | 

| 

aoki

| 

Post subject: Re: 四時間信号が無かった午後 ADV−3    Posted: 2007.06.16. 13:29 | 
				       | 

| 

かっちゃん 板さん cozyさん

早々の挙手ありがとうございます。

夏を向える前に、もは(もう) 『紅葉三昧ツーリング』 の申し込みを頂きました   

紅葉三昧ツーリングも今年で5年目ですねぇ 月日の流れるのは早いです。

是非やりましょう^^

今年も長崎の龍さんが『壮大な放浪計画』を立てられています。

紅葉三昧参加されたアトに南下して島根で開催されます全国ラリーに向うそうです。

なので期日は

★10月20日ー21日★が濃厚だと思います。

毎年この週ですね。

まだまだ先のお話ですが、「旅」の計画が色々有ると気持ちに張りもでますよね。

また

「ああでもねぇ こーでもねぇ」と愉しみながら進めて行きましょう  

(今、10月の天気予報見たら、、、まだ出てませんでした・・・爆) | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|