| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	四時間信号が無かった午後 ADV−3 | 

aoki

| 
		 | 

| Back to top | 
		 | 

| 

cozy

| 

Post subject: Re: 四時間信号が無かった午後 ADV−3    Posted: 2007.06.12. 22:38 | 
				       | 

| 

| aoki wrote: | 	 		  フッと思い付きですが

今年の秋の

『紅葉三昧ツーリング』は、北山崎にこのルートを織り交ぜようと思います。

ん〜〜〜 いいかもしんないです。

勿論「ガレ場」は除きます   

・・・(誰だべ=あどべだべ?) | 	  

いいかもしんない・・・なんて、もうこれしかないっしょ!是非ともよろしくお願いしますだぁぁぁ!

奥様とのラブ&ラブ・ツーリングも大いに楽しんできて下さいね。そのレポートも楽しみにしてますよ。         

ところで、久慈のウニ丼も確か7月初めまでの限定だったように思いますが、

KENさんのアドベ納車祝いツーリングにならって、また行きたいものですなぁ!

(当時は「現」)そうりさんと久慈でウニ丼(aokiさん紹介のあのお店)、北山崎&遠野と日帰りで回ったことを思い出しました。

元そうりさんも今は自宅のPCからBBSにアクセスできるとのこと、(ご覧になっていたら)秋にはまたご一緒しましょう!

2007/06/12 cozy _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)

"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。

http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?!
  Last edited by cozy on 2007.06.13. 09:22; edited 1 time in total | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|