| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	昨年の東北ラリーではお世話になりました。 | 

kame

| 

Post subject: 昨年の東北ラリーではお世話になりました。    Posted: 2007.06.17. 13:01 | 
				       | 

| 

Club-RT東北ラリーの前日は、MOJ八幡平ラリーでタイヤをゲット!しました!!

Club-RTラリーでは、ヘルメットケースとClub-RTメッシュベストを頂きました!!

すごくついてる2日間でした・・・大阪まで帰る道のりが怖かったです。

また、東北に行きたいです・・・

初心者ですが、よろしく、お願い致します。 _________________ 今年は一人でもツーリング行けそう!

皆さんよろしくお願いします! | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

ダンボ

| 

Post subject: Re: 昨年の東北ラリーではお世話になりました。    Posted: 2007.06.17. 13:46 | 
				       | 

| 

かめちゃんども!

タイヤはGETするわ、ヘルメットフォルダーはGETするわ、RTベストはGETするわ!

ついてたね!

でも、もっと凄かったのは、北海道で追い越しした私のバイクにピッタシ付いて、私が追い越し終わると同時にすぐ横に居るか

追い越し終わると私より左前に居る!

スゲーかめちゃんでした   | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|