| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	スクリーン交換で検討中・・・。 | 

KAZU

| 

Post subject: スクリーン交換で検討中・・・。    Posted: 2007.09.20. 18:41 | 
				       | 

| 

| 現在エンジン不調の為入院中の1100RTのスクリーンの交換(フィルムはがれ・キズ等)を検討中なのですが、純正にしようか他の物にしようか迷っています。今、V−Streamスクリーンが気になっています。どなたか装着しておられる方いらっしゃいましたら使用感等教えていただけませんでしょうか。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

tsuno

| 

Post subject: Re: スクリーン交換で検討中・・・。    Posted: 2007.09.22. 13:31 | 
				       | 

| 

KAZUさん

私は1150RTですが、先日、純正のWide and Highに交換しました。

下記のWEB通販で買いました。 ここは、発送の案内もなく数週間かかり、突然荷物が届くのは驚きますが、これまでトラブルがあったことはありません。

$210+送料で3万ぐらいになりました。

Hammersley cycle

http://www.webparts.com/cycles/main.html

ついでに、エアフィルターやタンクのクイックコネクタのO-ring等の消耗品を頼んでいます。 _________________ つの | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|