| View previous topic :: View next topic | 

| Author | あけましておめでとうございます | 

| takekazu 

| 

|  Post subject: あけましておめでとうございます    Posted: 2008.01.02. 17:06 |     |   
		  | 
 |   
				| 今年もよろしくおねがいします。   昨年は何かと忙しく、ゆっくりバイクとじゃれあう事も出来ませんでした。
 今年はせめて1万キロくらいは走りたいものです。
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| 翔 

| 

|  Post subject: Re: あけましておめでとうございます    Posted: 2008.01.04. 13:14 |     |   
		  | 
 |   
				| Takekazuさん、他皆様 あけましておめでとうございます。

昨年は色々ありまして、思い出深い年でした(笑)
 RTに乗っているくせに、いつも近所を走り回っているので、遠方に行きたいです。
 またお誘い下さい、よろしくお願いします。

PS.
 パソコンしか無線をやった事がないので、今年こそバイクで無線やってみたいです。
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |