| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	ご存知の方教えてください | 

junichi

| 

Post subject: ご存知の方教えてください    Posted: 2007.05.19. 10:42 | 
				       | 

| 

| 初めて投稿します。嫁とタンデムでツーリングによくいきますが、後ろに乗っている嫁が激しい睡魔に襲われ、苦痛ということで、何が原因でその対策はどのようにほかの皆さんはされていますか?何かよい方法を知っている方、教えてください!! | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

junichi

| 

Post subject: Re: ご存知の方教えてください    Posted: 2007.05.19. 19:39 | 
				       | 

| 

花谷さんさかえさんHIDEKIさんありがとうございます。

皆さんも同じ症状になっているんですね〜

なにか解消できる方法あるのかな〜と思っていましたが難しいですね。

インターコムはちょっと検討はしていましたが、やはり購入することにきめました。

RTならたとえ後ろに乗っている人が寝ても落ちることはないから安心ですが・・・

ありがとうございました。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|