| Author | 
		iPodについて Replies | 

びっく佐藤

Joined: 24 Oct 2006 Posts: 44 Location: 岩手県盛岡市 Usergroups:  
  | 

Re: iPodについて   Posted: 2007.06.21. 07:24 | 
               | 

| 

| ┏○ペコ┏○ペコ有難うございますさっそく参考にさせていただきます┏○ペコ | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

おやじい

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 217 Location: 岩手県久慈市 Usergroups:  
  | 
		 | 

| 

| 

katsu(saitama)

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 345 Location: 埼玉県北部 Usergroups:  
  | 

Re: iPodについて   Posted: 2007.06.18. 22:03 | 
               | 

| 

びっく佐藤さん はじめまして katsu(saitama)です

私はSONY製をプレーヤーをFM飛ばしで使っています。

以前アナログチューニングのFMトランスミッターを使っていた時はノイズや周波数のズレがありましたが、デジタル式にしたらノイズは全くきになりませんよ。

私がSONY製にした理由は、ボディが小さい事と操作が楽(走行中でも片手で?)そうだったからですが、これは好みの問題ですね。

それと、私はFMトランスミッター用に蓋付きのシガーソケットも増設しました、FMトランスミッターってシガーソケットから電源を取るのが殆んどだったもので。

では katsu(saitama) | 

| 

| 

| 

abe

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 30 Location: 長野県松本市 Usergroups:  
  | 

Re: iPodについて   Posted: 2007.06.18. 17:58 | 
               | 

| 

はじめまして、iPod使用中のabeです。

自分はアップル純正のシガーライターソケットと出力端子のついた

セットを購入して使っています。その出力端子をそのままオートコムに

入れているのでFMトランスミッターについてはわかりませんが

ノイズに関しては何も対策してないですが出ていませんよ。 _________________ ★ abe ★ | 

| 

| 

| 

|