| Author | 
		■ 島根ラリー準備打ち合わせを見ようとするのですが、 Replies | 

じぇりぱぱ

| 

Re: これでOKのはずです   Posted: 2007.09.14. 00:34 | 
               | 

| 

マスターに直接送ればよかったのね

こんな事に使って申し訳ない

今日は見る事が出来ました。(笑) _________________ じぇりぱぱ@岡山 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

tadami Club-RT WebMaster

Joined: 30 Sep 2006 Posts: 793 Location: 島根県飯南町 Usergroups:  
  | 

これでOKのはずです   Posted: 2007.09.13. 10:26 | 
               | 

| 

みなさんごめんなさい。

パーミッション設定を忘れておりました・・     

これで見えるようになると思います。 _________________ Thanks, The Management 

BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu 

------------------------------------------------------

Club-RT Facebook

https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club | 

| 

| 

| 

sfun@松江

Joined: 13 Oct 2006 Posts: 66 Location: 島根県松江市 Usergroups:  
  | 

Re: ■ 島根ラリー準備打ち合わせを見ようとするのですが、   Posted: 2007.09.12. 22:40 | 
               | 

| 

| じぇりぱぱ wrote: | 	 		  全国ミーティング業務連絡 を見ようとするのですが、

このBMW FORUMでは Club-RT Members しかトピックを表示できません

と、表示されます。

なぜ?    もちろんログインしてますよ。 | 	  

あらら??本当ですね??

どうも最初の画面(インデックス)の一番下に移動してるみたいです。

でも、私も見ることが出来ません。   

tadamiさーんどうすればいいのー?? _________________ *********************

sfun@松江

********************* | 

| 

| 

| 

ゆうじろう

| 

Re: ■ 島根ラリー準備打ち合わせを見ようとするのですが、   Posted: 2007.09.12. 20:51 | 
               | 

| 

じぇりぱぱさんまいど〜

私もそうなります。

てなわけでs nさんPM送りました。 | 

| 

| 

| 

|