| View previous topic :: View next topic | 

| Author | 【重要】ログインできない方へ・・ | 

| tadami Club-RT WebMaster

| 

|  Post subject: 【重要】ログインできない方へ・・    Posted: 2011.03.21. 05:13 |     |   
		  | 
 |   
				| いつもご活用いただきありがとうございます。 
 昨夜3/20夜の11時ぐらいからこのフォーラムへの海外からの猛烈なサーバーアタックが
 あり、データ保護のためいったんデータを退避させておりました。

夜中3時前ぐらいからあきらめたのか、負荷も収まり、そこから現在まで復旧を試みておりま
 すが、一部の登録ユーザーさんのデータ復元ができません。

どこかが引っかかりエラーをはくのですが、どの部分か復旧するたびに違うエラーをはき、
 対応する度に余計に難しくなり・・・

現在もなお、復旧中ですが 【ログインできないユーザーさんは私までメールをください】

こちらで該当の方のハンドルネームは分かりますが、手作業での復旧ではパスワードが暗号化され、管理者にも分からないシステムになっております。

申し訳ありませんが、ログインできない方は再登録をされるか、私までメールをいただけますと幸いです。

お手数をおかけいたします。

.
 Club-RT Facebook
 https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| tadami Club-RT WebMaster

| 

|  Post subject: ■正常に戻りました    Posted: 2011.03.21. 12:35 |     |   
		  | 
 |   
				| 皆さんご心配とご迷惑をおかけいたしました。 
 本日12:20をもって完全復旧いたしました。
 記事、ユーザーすべて完璧に復旧しておりますのでご安心してご利用ください。
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |