| Author | 
		12RTのトップケースとオーディオについて Replies | 

びんめい

| 

Re: 12RTのトップケースとオーディオについて   Posted: 2007.03.06. 12:43 | 
               | 

| 

Slowmotoさん 情報ありがとうございました。

お伝えいただいたように、重いということをディーラーの営業君より聞きました。そんなんで二の足を踏んでいるところです。(笑) 当方のバイク(まだ納車されてません。)は、シルバーなので、できればトップケースもシルバーがいいかなと思ったり、しかしながら、物が入ればなんでもいいやと思ったり、・・・時間がたてば何でもいいんですけどね。(大笑)

オプションをオーダーしだしたら、まともなバイクが1台買えそうですね。(苦笑)でも、しばらくは、欲しい君状態です。

なお、お申し出いただきましたgiviのケースにつきましては、有力な選択肢の一つとして考えさせていただきます。別にメールさせていただます。 _________________  びんめい@K1300GT栃木県 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Slowmoto

| 

Re: 12RTのトップケースとオーディオについて   Posted: 2007.03.05. 21:55 | 
               | 

| 

ぼくは、当初ディーラーにお願いして、GIVI(E45)のトップケースのベースを作ってもらいました。

ちょっと見にくいかもしれませんが、写真をつけますね。

http://pds.exblog.jp/pds/1/200604/30/21/d0029321_032625.jpg

ケース自体が軽いので荷物をいっぱいにしてもあまり気になりませんでした。

しかし、容量を増やそうと純正の大きい方を買いました。

これが、値段だけではなく、重さもおおきいのです。空っぽでもかなり重いです。

つくりは2重構造で頑丈に作られていますし、ワンタッチではずしたあとも、

キャリアがすっきりします。

お役に立てるとうれしいです。

もし、ご興味がございましたら、Giviのケースとディーラーに作ってもらったキャリアにベースを

固定するアタッチメントを、お譲りいたします。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|