| View previous topic :: View next topic | 

| Author | 菅平に行きましょう!中間報告 | 

| 赤いイナゴ 

| 

|  Post subject: 菅平に行きましょう!中間報告    Posted: 2008.09.17. 00:11 |     |   
		  | 
 |   
				| 中国地区、菅平ミーティングへ参加の皆さんへ 本日、笑夢来さんと打合せしてきました。
 笑夢来さんやっとRTの練習やってるようです。

ここで中間まとめをします。
 もし漏れがありましたらったらすみません書き込みお願いします。

ハンドルネーム     行き同行    9/28(日)泊   帰り   菅平
 笑夢来さん         ○       ○         ○
 Nao3さん                                                             ○
 S.takasakiさん      ○       ○         ○
 じぇりぱぱさん       ○       ○         ○
 tadashi0426さん       ○       ○          ○
 まっさんさん         ○
 レスキューしんくんさん  ○       ○         ○
 アールティーさん      ○       ○         ○
 ミルキー           ○       ○         ○
 赤いイナゴ         ○       ○         ○
 (8人)

ルートは、
 20:30熊毛IC→山陽道→中国道→名神→多賀SA(仮眠)→中央道→
 長野道→上信越道→信州中野ICまで足を延ばし、志賀草津道路・
 万座ハイウェイを回って菅平入り。
 詳細時間はまた書き込みます。

28日(日)の宿泊は、白川郷の民宿にしようと思いますが皆さんどうでしょう?

tadashi0426さん 参加者名簿にH.N.が無いようですけど?

s
  n@松江さん 一緒に行きませんか? 
 赤いイナゴ
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| 赤いイナゴ 

| 

|  Post subject: 連絡    Posted: 2008.09.20. 17:35 |     |   
		  | 
 |   
				| 中国地区から参加の皆さんへ 
 28日の宿泊を白川郷の民宿を予約しました。(8名)

行程(時間割)を作成中です。
 明日には書き込みします。

とりあえず今日は町に出てきます。
   赤いイナゴ
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |