| View previous topic :: View next topic | 

| Author | 11RTウインドスクリーンの部品 | 

| YAO 

| 

|  Post subject: 11RTウインドスクリーンの部品    Posted: 2008.11.18. 10:24 |     |   
		  | 
 |   
				| 11RTのウインドスクリーンの部品がこわれてこまってます 質問1
 写真1のスクリーンは、エアロフロー社のものでしょうか?
 質問2
 写真2のスクリーン内側「赤の矢印」の黒いプラスチックの部品が破損しました
 長さは黄色い矢印の間あります、スクリーン表側のスクリーンをとめている黒い部品と同じ長さのものがついています、これは純正の部品でしょうか?
 質問3
 純正部品でないとすれば、どこで手にいれることができますでしょうか?
 また、同型の部品をお持ちのかたでデッドストックされている方がございましたら、おゆずりいただけませんでしょうか?
 こわれたのは、シートにすわって右側です
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| レスキューしんくん 

| 

|  Post subject: Re: 11RTウインドスクリーンの部品    Posted: 2008.11.26. 14:56 |     |   
		  | 
 |   
				| こんにちは! 
 他のウインドウ(純正or他社)と比べ安価です。
 日本正規車両(純正)よりちょっと長く、値段の割に良い仕事してると思います。
 約4000km走りましたが、無問題です。
 中四国だけでも各種ウインドウつけてる人がいるので、見比べてみるのも良いかもしれませんね。
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |