| Author | 最近買ったよいもの Replies | 

| Guest 

Usergroups: None

| 

|  Re: 最近買ったよいもの   Posted: 2008.12.28. 21:01 |     |   
				| 
 |  
				| しばらくぶりのカキコです。m(__)m 
 シューベルトのC3 ヘルメットを今日入手できました。
 なかなか良さそうな感じです。
 第一印象は軽い!でした。システム4EVOが1680gありましたけどC3は1580g(実測値)でした。
 内蔵サンバイザーも歪みもなく開閉もスムーズですしピンロックシールド標準装備というのも嬉しいです。
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Guest 

Usergroups: None

| 

|  Re: 最近買ったよいもの   Posted: 2008.12.22. 22:38 |     |   
				| 
 |  
				| JJさん、 
 let-it-beです。
 「 むふっ!美しい.... 」の写真見て思わず、ヤフオクで探して即決で買ってしまいました。 今日もやってしまった、酔っ払いの衝動買い・・・

良い品の紹介ありがとうございました。でも、あんまり衝動買いさせないで下さい・・・
 |  | 

|  | 

| Blue_T 

Usergroups:

| 

|  Re: 最近買ったよいもの   Posted: 2008.12.21. 08:41 |     |   
				| 
 |  
				| 「これは良い買い物をした!」と最近思えた物が、私にも一つ有ります。在庫のみの商品でしたので、皆さんにもと言うわけにはいかないのですが、紹介させてください。 
 それが、添付画像に示しました「復刻ブリキ看板」です。
 1998年に限定出荷された物が、BMW(4輪)ディーラーの倉庫にてデッドストックになっていたとのこと。年末の在庫品整理に伴い放出されて、格安で購入できました。
 画像では大きさがわかりにくいのですが、50×70cmなので迫力があります。また描かれているバイクはR68だとの話も。
 |  | 

|  | 

|  |