| View previous topic :: View next topic | 

| Author | 復帰します | 

| sukatan 

| 

|  Post subject: 復帰します    Posted: 2009.04.17. 10:07 |     |   
		  | 
 |   
				| RT−Qの皆様、こんにちは。sukatanです。 長いことご無沙汰していましたが、このたび復帰することになりました
   R12RかK12Sで迷っていましたが、試乗の結果、当初は全く眼中になかったK13Rを選びました
  来月半ばが納車かな?楽しみ〜   皆様とご一緒する機会もあるかと思います。その時はよろしくお願いいたします
  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| sukatan 

| 

|  Post subject: Re: 復帰します    Posted: 2009.04.20. 08:04 |     |   
		  | 
 |   
				| >龍さん ご無沙汰しています。K13Rなんです
  自分でもこれが気に入るとはビックリ  Rシリーズとはまた違う重心の低さ、軽快さにやられちゃいました。娘も誕生しなかなか時間も取れませんが、またみなさんとお会いできるのを楽しみにしています。 
 >ヒサさん
 はじめまして。GWくらいには納車されるとのこと。どこかでご一緒できると良いですね
  のんびり(Kですが  )ツーリングを楽しみましょう  |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |