| Author | 
		今年の全国ミーティングの件 Replies | 

akutsu

Joined: 26 Sep 2007 Posts: 286 Location: 東京都国分寺市 Usergroups:  
  | 

Re: 今年の全国ミーティングの件 開催予告   Posted: 2011.05.24. 23:49 | 
               | 

| 

チバちゃんさん

沖縄旅行ずらしていただきありがとうございます。

全国ラリーも沖縄に負けないよう、楽しい会にしますので

宜しくお願いいたします。

akutsu | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

チバちゃん

| 

Re: 今年の全国ミーティングの件 開催予告   Posted: 2011.05.23. 21:09 | 
               | 

| 

akutsuさん、回答ありがとうございました。   

10月8日から沖縄に行こうと思っていましたが、待てよ・・・・・

確か、この時期はBMWのミーティングでは、ないのかと思って確認しました。   

と言うわけで、今年も楽しみにしています。   

では、皆様 会える日を楽しみにしています。   | 

| 

| 

| 

akutsu

Joined: 26 Sep 2007 Posts: 286 Location: 東京都国分寺市 Usergroups:  
  | 

Re: 今年の全国ミーティングの件 開催予告   Posted: 2011.05.20. 09:00 | 
               | 

| 

チバちゃんさん 全国ラリーの問合せありがとうございます。

今年の全国ラリーの事務局をしますakutsuです。

告知が遅れておりましてすみません。

今年の全国ラリーは10月9日(日)10:00〜位開催で 岐阜、下呂温泉周辺で場所探しをしております。

今年も前日の10月8日(土)前夜祭を予定しておりまして、場所はKシリーズの集まりが行われる事でも有名な 南飛騨・馬瀬川温泉 美輝の里で行います。

(前夜祭予定参加費 一泊二食 二次会付きで15,000円を予定しています)

馬瀬川温泉 美輝の里

http://www.mikinosato.co.jp/

馬瀬川温泉 美輝の里は温泉が素晴らしく、前夜祭は特にイベントは予定していませんが、飲んで、語って、ゆっくり温泉に浸かって、一晩語りつくしましょう。

少し早いのですが、施設の宴会場確保の都合がありますので、5月23日になりましたら、前夜祭参加仮予約を募集する予定です。宜しくお願いいたします。

是非是非大勢のご参加お待ちしております。

akutsu | 

| 

| 

| 

|