| View previous topic :: View next topic | 

| Author | 全国ラリー、お疲れ様でした | 

| IWA 

| 

|  Post subject: 全国ラリー、お疲れ様でした    Posted: 2011.10.09. 14:37 |     |   
		  | 
 |   
				| 参加者全員の皆さんと、お話しできませんでしたが、遠路岐阜までお越しいただき、ありがとうございました。 
 アクシデントもあった方も見えたようですが、笑って思い出話と話せるようになってほしいです。

私は、14時05分にセンタースタンドを立てることが出来ましたが、まだ帰られる道中や他へツーされてるとは思いますが、くれぐれもお気を付け事故や違反をされずに帰宅されることを願っています。

また、今後ともよろしくお願いします。
 ありがとうございました。
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| IWA 

| 

|  Post subject: Re: 全国ラリー、お疲れ様でした    Posted: 2011.10.16. 20:55 |     |   
		  | 
 |   
				| こんばんは。 昨日、見れないと指摘を受けましたので・・・

パスワードがワードで入力したら、最初の文字が大文字になってしまいました(*_*)

すべての文字が小文字です。f(^_^;

見てやってください。

追伸

オリジナルの大きさの写真が欲しい方は、私あて写真の番号とメールアドレスをPMで教えてください。

写真の削除も受け付けます。
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |