| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	部品の納期 | 

オリオン

| 

Post subject: 部品の納期    Posted: 2016.02.21. 19:36 | 
				       | 

| 

訳あってR1200RT LC のフェアリングパネルを注文して4週間が過ぎましたが入荷してきません。

BMW JAPANの在庫確認では「SO」となっており本国メーカー在庫が無い状況です。

どれくらいかかるものか・・・。

皆さまの経験則からお教え下さい。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

tadami Club-RT WebMaster

| 

Post subject: Re: 部品の納期    Posted: 2016.02.21. 21:38 | 
				       | 

| 

Facebook申請ありがとうございました。

ユーロネットダイレクトで、2か月でした。

カウル類はほんと高いですよね・・

おそらく、想像ですが、塗装済み部品って在庫ないのでは・

注文があってから、プライムコートの部品を塗装する・・

見たいで、納期が長いのかな??

と・・

私はとあることで失敗してしまって・・(笑 _________________ Thanks, The Management 

BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu 

------------------------------------------------------

Club-RT Facebook

https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|