| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	よろしくお願いします! | 

hideジムナ

| 

Post subject: よろしくお願いします!    Posted: 2006.11.22. 17:29 | 
				       | 

| 

少し前にメンバー登録をさせていただきましたが、関東地区の皆様にご挨拶をしておりませんでした。すみません。hideジムナと申します。なかなかミーティングに参加できませんが、アドバイスをいただいたり、情報交換をしたりできたらと思っています! RTには永く乗ろうと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。 _________________ 0315RT、めでたくバリューローンを払い終え、BMWの楽しさを満喫しているおじさんライダーです。なかなかミーティングに参加する機会がありませんが、是非一度と思っております。よろしくお願いします。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

hideジムナ

| 

Post subject: Re: よろしくお願いします!    Posted: 2006.12.01. 17:18 | 
				       | 

| 

katsuさん、hidekiさん、おはようございます。

いろいろな情報、また、お誘いありがとうございます。

万葉の里に行かれる際には、是非“手打ち”を選んでください!

+200円でどれでも手打ちにしてもらえます。

秩父、長瀞は、私もよく走るコースです。

次回の企画の際には、是非参加させていただきたいと思います!

明日、明後日のお話…。明日は時間が空いているのですが、

実は、例のエンジン不調で、RTは入院中。

それも、川口セントラルに。…私もこちらで購入しました。

完治した際には是非お願いします!!

それにしても、katsuさんのRTのフロントが浮いた写真、すごいですね!

自分にはとてもできるものではありません。

ご一緒させていただいても、その技、

見せてほしいなどとはお願いしません!(笑)

hidekiさん、GTは是非拝見したいです! _________________ 0315RT、めでたくバリューローンを払い終え、BMWの楽しさを満喫しているおじさんライダーです。なかなかミーティングに参加する機会がありませんが、是非一度と思っております。よろしくお願いします。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|