| Author | 
		皆さんよろしくお願いします Replies | 

たかちん

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 285 Location: saitama  Japan Usergroups:  
  | 

Re: たかちんさん>はじめまして   Posted: 2006.10.15. 21:27 | 
               | 

| 

こんばんは! たかちんです

このFORUMの使い方を練習中で、PMボタンでメッセージ送信しました。どこかに届いているかも。   [/quote]

ヨッシーさん>

ごめんなさい 

分からず・・・削除してしまったようです・・・   _________________ ・・・・ても乗り続けていたい

皆様ヨロシクです(^^)/ | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

ヨッシー

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 18 Location: 【関東地区】千葉県佐倉市 Usergroups:  
  | 

たかちんさん>はじめまして   Posted: 2006.10.15. 06:31 | 
               | 

| 

| Quote: | 	 		  

おはようございます! たかちんです 

ヨッシーさん> 

私もR1150RTに乗っています?ので 

よろしくお願いいたします | 	  

たかちんさん

はじめまして、コメント入れていただき、ありがとうございます。

1150RTどうし仲良くお願いします。

このFORUMの使い方を練習中で、PMボタンでメッセージ送信しました。どこかに届いているかも。    | 

| 

| 

| 

たかちん

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 285 Location: saitama  Japan Usergroups:  
  | 

Re: 皆さんよろしくお願いします   Posted: 2006.10.14. 09:39 | 
               | 

| 

| ヨッシー wrote: | 	 		  #120でメンバー登録。うまくできたかな。 :?: 

皆さんの投稿を参考に、バイクライフを楽しんでいます。いろいろとお尋ねしたいと思いますので、よろしくお願いします。

:D | 	  

おはようございます! たかちんです

ヨッシーさん>

私もR1150RTに乗っています?ので

よろしくお願いいたします _________________ ・・・・ても乗り続けていたい

皆様ヨロシクです(^^)/ | 

| 

| 

| 

ヨッシー

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 18 Location: 【関東地区】千葉県佐倉市 Usergroups:  
  | 

登録ご指導に感謝   Posted: 2006.10.14. 08:01 | 
               | 

| 

| Quote: | 	 		  ヨッシーさん 完璧ですよ〜  

11月のコース案乗せたので、K2STのほうもチェックしてくださいね   | 	  

銀色アザラシさん

登録のご指導ありがとうございました。アバターは、ピーマンさん情報で、縮小ソフトを使って変えて見ました。

11月参加予定です。ご一緒できるといいですね。 | 

| 

| 

| 

銀色アザラシ

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 88 Location: 【関東地区】 千葉県松戸市 Usergroups:  
  | 

Re: 銀色アザラシさん、今度はどうでしょう   Posted: 2006.10.14. 00:00 | 
               | 

| 

| ヨッシー wrote: | 	 		  銀色アザラシさんお久しぶりです。コメントありがとうございました。masterからのメールに従い、関東地区のMember Informationより自己紹介投稿を行いました。写真も登録しました。

まだ、不慣れで、これでいいのかな状態です。今度はどうでしょうか? | 	  

ヨッシーさん 完璧ですよ〜   

11月のコース案乗せたので、K2STのほうもチェックしてくださいね   _________________ 銀色アザラシ | 

| 

| 

| 

ヨッシー

| 

銀色アザラシさん、今度はどうでしょう   Posted: 2006.10.13. 23:27 | 
               | 

| 

銀色アザラシさんお久しぶりです。コメントありがとうございました。masterからのメールに従い、関東地区のMember Informationより自己紹介投稿を行いました。写真も登録しました。

まだ、不慣れで、これでいいのかな状態です。今度はどうでしょうか? | 

| 

| 

| 

銀色アザラシ

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 88 Location: 【関東地区】 千葉県松戸市 Usergroups:  
  | 

Re: 皆さんよろしくお願いします   Posted: 2006.10.13. 07:10 | 
               | 

| 

| ヨッシー wrote: | 	 		  #120でメンバー登録。うまくできたかな。 :?: 

皆さんの投稿を参考に、バイクライフを楽しんでいます。いろいろとお尋ねしたいと思いますので、よろしくお願いします。

:D | 	  

ヨッシーさん、こんにちは

ユーザー登録は出来たみたいですけど、メンバー登録はまだですよ :twisted: 

上のメニューの【Club-RT参加申請】から参加申請してね。

参加申請→承認メール→メールの中にあるアドレスから関東地区の【 MEMBER INTRODUCTION 】に再度登録ですよ。これでメンバーOKですよ〜 :lol: 

銀色アザラシ@見た目通り(^-^)/ | 

| 

| 

| 

|