| Author | 
		盛岡入り1番は やはりこの人 Replies | 

aoki

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 1810 Location: 【東北地区】 盛岡市 Usergroups:  
  | 

Re: 盛岡入り1番は やはりこの人   Posted: 2007.03.05. 12:11 | 
               | 

| 

板さん アト二ヶ月ですね〜

五月晴れ で有りますように!   

JJさん 凄ぇ〜食べましたな・・・

タン塩・ロース・カルビ・ミノ  追加でサガリ+ロース 〆で冷麺

も沢山沢山

またおいでやす         | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

JJ

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 478 Location: 東京都武蔵野市 Usergroups:  
  | 

Re: 盛岡入り1番は やはりこの人   Posted: 2007.03.04. 22:04 | 
               | 

| 

aokiさん

ご馳走さまでした。行きもあったかかったけど、帰りも暑かった。

福島入ったら17度ですよ17度!板さんも直ぐにでもいけるよ。

さすがに、帰りは県道1号線は避けました。しかし、景色にも雪は無いのです。

この2ヶ月かなりストレス溜めてRTにも乗れなかったから思いっきりロングに出たかったのです。10万キロのオーバーホール後始めてのロング。

馴らしのため5000回転までだったのですが、空いてた東北道のおかげで何時もより盛岡が近く感じました。燃費もなんと20Km/L!!ま〜せっかく新品にしたタイヤがちょっとヒラッペタクなってしまいましたが、オーバーホールしたオーリンズの良い動きを体感出来て楽しかったです。

今年も何回も行きますよ〜〜

JJ   _________________ JJ@どこまでも走り続けたい。 | 

| 

| 

| 

板

Joined: 12 Oct 2006 Posts: 974 Location: 山梨県甲府市 Usergroups:  
  | 

Re: 盛岡入り1番は やはりこの人   Posted: 2007.03.04. 09:23 | 
               | 

| 

あららら,JJさん行きましたか〜。

いいな〜、楽しそう! 

極上の笑顔が一杯!!

2ヵ月後には私も行くぞー。

その為にも、今は仕事ガンバろっと | 

| 

| 

| 

|