| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	あーーー今年もあと少し | 

笑夢来

| 

Post subject: あーーー今年もあと少し    Posted: 2006.12.24. 01:52 | 
				       | 

| 

アー今年もあと少しですね、、、

なんて考えていたら呑みたくなりました。

クリスマス&忘年会in熊毛!  <  超ローカル忘年会です!

秘蔵の魔王も登場して、馬肉にあんこう鍋、ビーフシチューにたこ焼き   

とっても豪華なチョイ呑みになってしまいました。

やっぱり幸せな一年だったなーーー

参加のご近所さん、本当に有難うございました。

明日の朝はにぎり寿司にビーフシチューでラストランに向かいます。

笑夢来 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

笑夢来

| 

Post subject: Re: あーーー今年もあと少し    Posted: 2006.12.26. 20:36 | 
				       | 

| 

いえいえ、任意保険が払いきれませんので下だし(舌出し)です。

15万の噂は本当でしょうか?

YAOさん40くらいで取りませんか11を15くらいでかっさばいて(^^♪

エンジン車体サスともに絶好調の一級品ですよ、

ただ、チョットだけ、色んな所に穴が開いてますが^^;

自慢ですが整備も某デーラー整備よりは確実にしています。

勿論デーラーでないと出来ないところはちゃんとデーラーに出して

調べていますしね。

(いつぞやのベルト事件も3万Kmでチャンとデーラー交換してましたのに

自分で交換するべきでした!)

追伸

40とは40円や400円ではありません、勿論4000円や4万円でも

ありませーーーん!  <  突っ込まれる前に!!ウヒヒ〜

金策中の笑夢来でした。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|