| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	こちらこそどうぞよろしくお願いします | 

kororin

| 

Post subject: こちらこそどうぞよろしくお願いします    Posted: 2007.05.21. 20:56 | 
				       | 

| 

カキコありがとうございます

岡山には娘が2人も住んでますので良く行きます

スネかじりの娘が巣立つまでは1100RTでがんばります

でも、本当は気に入ってます

できることならいつまでも乗り続けたいですね

四国に来るときはどうぞご連絡を下さい _________________ kororin | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

びんめい

| 

Post subject: Re: こちらこそどうぞよろしくお願いします    Posted: 2007.05.23. 05:50 | 
				       | 

| 

はじめまして。栃木のびんめい@同じくすねかじりの娘有りです。(笑)

スネかじりの娘が巣立つまでは・・・のフレーズは、見過ごせませんでした。(笑) お腹は出てるんですけど、スネは細くなって、転びそうです。(^_^;)

まぁ〜 冗談はともかく よろしくです。<_> _________________  びんめい@K1300GT栃木県 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|