| View previous topic :: View next topic | 

| Author | アルバムUPしました 長編になりました | 

| aoki 

|  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| aoki 

| 

|  Post subject: Re: アルバムUPしました 長編になりました    Posted: 2008.06.01. 12:33 |     |   
		  | 
 |   
				|  	  | YOZO wrote: |  	  | aokiさん、写真ありがとうございました。 
 自分の走行写真もアップでばっちり写っていました。感激です!さっそくパソコンの背景画面に取り込みました。あれから1週間、まだ興奮が冷めやりません。

準備、ツアーの先導、宴会、写真編集までお世話いただいて感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

YOZO
 | 

YOZOさん こんにちは
 初めての岩手路は如何でしたか?

一週間は早いですね!
 昨日今日と雨模様ですので先週で良かったと思います。

実はこの間に東京のメンバーさんをご案内したんですよ。
 姫神山ー焼き走りーAPPI広域農道を堪能して下さいました ↓

Last edited by aoki on 2008.07.10. 16:25; edited 2 times in total
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |