| View previous topic :: View next topic | 

| Author | クリスタルライン紅葉ツーリング 無事終了 | 

| 板 

| 

|  Post subject: クリスタルライン紅葉ツーリング 無事終了    Posted: 2006.10.22. 17:08 |     |   
		  | 
 |   
				| 本日参加のイワさん、ゴトーさん、プラッタさん、ケンさん、 Osamiさん、KAZUさん、イタ長さん、ピーちゃん、
 そして、初参加のバイリンガルの田中さん、ご苦労様でした。

一週間でこんなに紅葉が進むとは思いませんでしたが・・・、
 紅葉を含め、山梨、長野の景色と道を楽しんでいただけたでしょうか?

やっぱりClub-RTの仲間とのツーリングは楽しいですね。
 また何か企画しますから、これに懲りずにご参加ください。

まずは、お礼まで
   |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| イタ長 

| 

|  Post subject: Re: 紅葉ツー    Posted: 2006.10.22. 18:57 |     |   
		  | 
 |   
				|  	  | イタ長 wrote: |  	  |  	  | 板さん 本日は有難うございました。
 楽しい一日を過ごしました。先週行った日光、那須の紅葉にも勝っていた紅葉でした(一日紅葉の中を走った感じでした)。いつもついていくだけで申し訳ありませんが、又よろしくお願いいたします。
 他の皆さん、またよろしくお願いいたします。
 | 

板さん ありがとうございました、コップンカップ!タイ語 で〜す、

迷子のなったPratta wrote:
 |  	  | さんは 、私の後ろ姿ばかりでしたよ! 写真アップします、
 | 

OSAMIさんの写真、
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |