| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	9月22日から24日にかけての混み具合は? | 

isebito

| 

Post subject: 9月22日から24日にかけての混み具合は?    Posted: 2007.08.12. 23:53 | 
				       | 

| 

三重県に在住しているものですが、盛岡の大学に帰る娘を送りがてら福島から岩手にかけてツーリングしたいと思っています。

磐梯吾妻スカイラインや蔵王エコーライン、あるいはエスピーテラインはこの頃混んでいるのでしょうか?

教えて頂ければ大変有難いです。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

isebito

| 

Post subject: Re: スカイラインもエコーラインもホントは面白いのですが    Posted: 2007.08.16. 07:27 | 
				       | 

| 

cozyさん、またまた貴重な情報を有り難うございました。北陸道のことは少し安心いたしました。

教えて頂いた道を組み込んで、もう一度コースを組み直してみることにします。

そして、状況次第ですがスカイラインくらいは走ってみるつもりです。

本当に有り難うございました。

ところで、北山にすんでおられたとか、私は川内にいました。ひょっとすると、同窓かもしれませんね。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|