| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	パリダカ発見! | 

JJ

| 

Post subject: パリダカ発見!    Posted: 2006.12.03. 12:30 | 
				       | 

| 

どもJJです。

この頃XRでオフロードにはまってます。何時かはHP2でばば〜〜ん!と,,,,何時になるやら。

昨日、ディーラーで良い出物を発見。私の腕では手に負えませんが好きな人いるでしょ。車体状況は良好ですよ。 _________________ JJ@どこまでも走り続けたい。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

たかちん

| 

Post subject: Re: パリダカ発見!    Posted: 2006.12.04. 05:42 | 
				       | 

| 

| JJ wrote: | 	 		  quote="JJお。練習してますね。

枝林道は全て行き止まりですから気をつけてくださいね。

私も一人で走ってますけど、なるべく通行量の多い林道を走った方が安心です。一人で谷に落ちたら大変ですからね。

ちなみに、本日は凄い筋肉痛です(汗

JJ | 	  

おはようございます! たかちんです

JJさん>

そうですね!

途中何台かとすれ違いました・・・

追い上げてくるOFF車には必ず先を譲り

走行中スライド跡見たら最徐行・・・(^^;

それから写真みましたよ・・・カッコいい! _________________ ・・・・ても乗り続けていたい

皆様ヨロシクです(^^)/ | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|