| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	パリダカ発見! | 

JJ

| 

Post subject: パリダカ発見!    Posted: 2006.12.03. 12:30 | 
				       | 

| 

どもJJです。

この頃XRでオフロードにはまってます。何時かはHP2でばば〜〜ん!と,,,,何時になるやら。

昨日、ディーラーで良い出物を発見。私の腕では手に負えませんが好きな人いるでしょ。車体状況は良好ですよ。 _________________ JJ@どこまでも走り続けたい。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

JJ

| 

Post subject: Re: パリダカ発見!    Posted: 2006.12.03. 23:37 | 
				       | 

| 

| たかちん wrote: | 	 		   	  | JJ wrote: | 	 		  どもJJです。

この頃XRでオフロードにはまってます。何時かはHP2でばば〜〜ん!と,,,,何時になるやら。

昨日、ディーラーで良い出物を発見。私の腕では手に負えませんが好きな人いるでしょ。車体状況は良好ですよ。 | 	  

こんばんは! たかちんです

JJさん>

忘年会ではいろいろとお世話にになりました・・・

好みでしょうが・・・

これから出てくるG・・・よりこっちのほうが好きですね〜

本日R299の道の駅あしがくぼまで行ってK53に入り林道探しに行ってきました・・・

入っていった林道はどこも行き止まりで・・・

しかもこの先で熊が・・・の看板&発砲注意   

結局有間ダム経由で終点から大・・・林道に入り帰ってきました

R16・・・渋滞中四輪の横を前に出て行ったら四輪との間に白バイが・・・

どうしようかな?と迷いましたがそのまま横を通り前に出て

ミラーに見えなくなったので・・・GOしました(^^; | 	  

お。練習してますね。

枝林道は全て行き止まりですから気をつけてくださいね。

私も一人で走ってますけど、なるべく通行量の多い林道を走った方が安心です。一人で谷に落ちたら大変ですからね。

ちなみに、本日は凄い筋肉痛です(汗

JJ _________________ JJ@どこまでも走り続けたい。 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|